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Peixes e Frutos do Mar

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE BACALHAU

Uma torta de liquidificador de bacalhau repleta de sabor, que rende bem

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:20

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira funda ou panela larga, 1 ralador, 1 tigela(s), 1 forma de aro removível (ou refratário), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes RECHEIO DE BACALHAU

200 g lascas de bacalhau dessalgado , desfiado
1 dente(s) de alho , picado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes picada(s)
1 unidade(s) tomate , cortado(s) em cubinhos
1/2 unidade(s) abobrinha , sem o miolo e as sementes, ralada(s) no ralo grosso (opcional)
4 unidade(s) azeitonas verdes , picadas (ou azeitona verde sem caroço)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Massa Base de Torta de Liquidificador:

1 unidade(s) ovo
2/3 xícara(s) (chá) de leite integral
1/3 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma. (ou azeite)
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão (opcional)
2/3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar a forma.
sal a gosto
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó