Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO AUSTRALIANO

Receita de pão australiano caseiro com textura macia, crosta levemente crocante e sabor ligeiramente adocicado

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 04:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 2:45


UTENSÍLIOS

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PRÉ-FERMENTO:

3,5 g fermento biológico seco (ou 3x essa quantidade para o fermento biológico fresco)
7 g açúcar mascavo
30 ml água


Ingredientes PÃO AUSTRALIANO - MASSA:

120 g farinha de trigo
60 g farinha de trigo integral
60 g farinha de aveia (ou farinha de centeio)
5 g cacau em pó
2,5 g sal
15 g açúcar mascavo
30 ml mel de engenho (melaço ou melado de cana)
120 ml água ou o suficiente para dar o ponto
25 g manteiga sem sal em temperatura ambiente


Ingredientes PARA FINALIZAR

fubá de milho a gosto , para polvilhar