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Carnes

FILÉ WELLINGTON

Filé Wellington: filé mignon suculento, envolto em presunto de Parma, duxelles de cogumelos e uma crocante massa folhada. Um clássico ideal para ocasiões especiais.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:30

Intervalo: 1:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 pincel(is) culinário(s), 1 assadeira(s), 1 termômetro culinário

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Filé Mignon (Filé Wellington):

500 g filé mignon , sem gordura, apenas a parte central
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon , para pincelar a


Ingredientes Duxelles:

200 g cogumelos paris , picado(s) (ou cogumelos portobello)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Montagem:

6 fatia(s) de presunto cru sobrepostas
massa folhada laminada pronta e congelada a gosto suficiente para envolver o(s) filé(s) com uma margem de 3 a 5 cm de borda adicional a
ovo a gosto somente a(s) gema(s) batida(s) diluída(s) em um pouco de água