Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

BARRIGA DE PORCO COM LARANJA E MEL

Uma receita de barriga de porco com várias camadas de perfume – da laranja, do mel, do alho, do cravo e da canela.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de marinada

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) (opcional), 1 assadeira(s), 1 peneira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + espremedor de frutas (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Barriga de Porco:

500 g barriga de porco (pancetta) , inteira com bastante carne


Ingredientes Marinada de Laranja e Mel:

2 unidade(s) laranjas pera (suco)
2 colher(es) (sopa) de mel
2 dente(s) de alho grosseiramente picados
2 unidade(s) cravos da índia a
1/4 colher(es) (chá) de canela em pó a
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

1/2 colher(es) (sopa) de mel